Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
  • Error loading component: com_k2, 1
  • Error loading component: com_k2, 1
  • Error loading component: com_k2, 1
  • Error loading component: com_users, 1

 

 

 

 

私隱政策聲明
 
Yo Travel致力保障及維護讀者及客戶個人資料的安全,並承諾根據香港之個人資料 (私隱) 條例 (第486章) 及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障閣下的私隱權利。
 
個人資料的收集及使用
  1. 凡登記使用Yo Travel的各項服務或活動均需提供個人資料,個人資料包括但不限於以下各項:
    • 用戶姓名
    • 電郵地址
    • 性別
    • 出生日期
    • 其他相關資料
  2. Yo Travel會根據此私隱權保護政策聲明邀請閣下提供個人資料,上述資料用途將會顯示於Yo Travel版面上,而閣下提供的個人資料亦只會用於有關的說明用途上,只作網站分析及參考用途。
  3. 本網站不會在閣下瀏覽Yo Travel時搜集閣下的個人資料。當閣下瀏覽Yo Travel時只會搜集閣下的瀏覽次數紀錄,而不會搜集閣下的個人資料。瀏覽次數紀錄的收集是用以估量Yo Travel的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。
  4. 當閣下瀏覽網站時,Yo Travel會以寄存Cookies方式搜集閣下使用網站的資料。「Cookies」是從網站伺服器發出並儲存於閣下電腦硬碟內的細小文字檔。經Cookies搜集的資料只作網站分析閣下對Yo Travel的喜惡習慣,而不會向第三者提供。
 
個人資料用於推廣
  1. 只有在獲得閣下同意後,Yo Travel才會發送推廣訊息予閣下,訊息類別將於收集個人資料的表格內列明。一般推廣訊息包括Yo Travel網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,涵蓋投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱,以及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息,並且或會邀請閣下參加意見調查。我們將主要使用閣下的電郵地址通知您上述資訊。 若閣下希望停止接收Yo Travel發出的推廣訊息,請以書面或電郵至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 通知,我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。
 
個人資料的保安
  1. 當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。Yo Travel亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。
 
個人資料的傳輸
  1. 閣下的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:
    • Yo Travel外判服務商,如網絡系統承辦商、顧問、會計師或其他服務提供者;
    • 其他執行資料保安工作的人士及機構;
    • 法庭頒令, 政府部門或法定機構根據有關法律而指示或要求該些資料要傳輸到人士。
 
查閱及更改個人資料
  1. 在有關私隱條例保障下,閣下有權向Yo Travel查閱、更正及更新閣下的個人資料。查閱資料可電郵This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 
聯絡我們
  1. 倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 聯絡我們。 此私隱政策聲明之最後更新日期為 2014年12月17日。

 

 

 

 

 

Go to top